チャパティでラップサンド

カレーのときのチャパティ生地が中途半端に残っていたのを使って、
トルティーヤ風の巻き巻きにしてみた。

f0088647_20124231.jpg


f0088647_2013250.jpg


中身はトマトソース、チキンカレーの残り汁、
牛肉切り落としのガーリック炒め、粗挽きソーセージ、
レタス、タマネギ、貝割れ菜、
マヨネーズ、チリソース

なかなかでした。
残り物のチキンカレーのお汁がいい感じ。
やっぱりチャパティとの相性がいいのか、
モス・バーガーのカレーナンピザの味がしたよ。

これから、インドカレー → ラップサンドというパターンを入れていくのもいい。


温かいものをと思ってカレー風味のポトフをつけたけど、
ラップサンド2〜3個でみんなお腹いっぱい。

こういうメニューだとみんなご機嫌だ。(笑)
[PR]
by senbe-2 | 2012-02-04 20:31 | 料理

日々の小さな幸せを綴っています


by senbe-2
プロフィールを見る
画像一覧